Ausbildungsplatz zum/zur Kaufmann/-frau für Büromanagement

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Fachbereich Geowissenschaften

Im Fachbereich Geowissenschaften der Universität Tübingen ist zum 01.09.2018 ein

Ausbildungsplatz zum/zur
Kaufmann/-frau für Büromanagement

zu besetzen.

Wie suchen eine/n engagierte/n Auszubildende/n, die/der Interesse an dem vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsplatz in der Verwaltung hat und sich bei uns einbringen möchte.

Vorausgesetzt werden ein guter Realschulabschluss sowie eine hohe Motivation und Teamfähigkeit. Gute Englischkenntnisse sind im internationalen Umfeld der Tätigkeit ebenso wünschenswert wie erste Erfahrungen im Umgang EDV Systemen (Microsoft Office).

Die Anstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung der Universität Tübingen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung ausschließlich per eMail bis zum 7. Juli 2018 an: Herrn Dr. Wolfgang Bott unter wolfgang.bott[at]uni-tuebingen.de