13.10.2017 12:38

Beschäftigte /Beschäftigter in der IT-Systemtechnik

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Institut für Evolution und Ökologie

Am Institut für Evolution und Ökologie suchen wir voraussichtlich ab 01.04.2018 für die Arbeitsgruppe Evolutionsökologie der Tiere eine/n

Beschäftigte/n in der IT-Systemtechnik
(Entgeltgruppe E / 11 TV-L)

für Betreuung von Arbeitsplatzrechnern, Betreuung von Mikroskopen, Versuchsaufbauten digitaler Bilderfassung und Spektrometern sowie Experimente in Marine Biologie auch im Freiland.

Erwartet werden eine abgeschlossene einschlägige Hochschulausbildung (Bachelor- bzw. entsprechender Hochschulabschluss) eines Naturwissenschaftliches Studiums und vielseitige Arbeitserfahrung in einem internationalen, englischsprachigen Forschungsumfeld. Eine aktuelle Berechtigung für Gerätetauchen und entsprechende Erfahrung sind von Vorteil.

Die Vergütung erfolgt entsprechend der Qualifikation bis Entgeltgruppe E / 11 TV-L.

Aufgrund von Elternzeitvertretung ist die Stelle ist für ein Jahr befristet.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Schriftenverzeichnis) sind bis zum 01.12.2017 – in elektronischer Fassung in deutscher oder englischer Sprache – zu richten an die Mathematisch Naturwissenschaftliche Fakultät, Institut für Evolution und Ökologie, Evolutionsökologie der Tiere, Prof. Dr. Nico Michiels, Auf der Morgenstelle 28, 72076 Tübingen, E-Mail: office.michiels[at]biologie.uni-tuebingen.de

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.