17.05.2017 17:33

IT-Entwicklerin / IT-Entwickler (bis E 9 TV-L)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Physikalisches Institut

Im Physikalischen Institut ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines/r

IT-Entwicklers/in (bis E 9 TV-L)

befristet für die Dauer von einem Jahr längstens bis zum 31.05.2018 zu besetzen.

Das Aufgabengebiet umfasst die Programmierung eines FPGA/Embedded Linux-Systems zur Datenerfassung und -auswertung, sowie die Entwicklung von Elektronik zur Signalaufbereitung.

Vorausgesetzt wird ein Bachelor in Informatik oder Vergleichbares. Zusätzlich sind Erfahrungen im Bereich Entwicklung von FPGA/Embedded Linux, digitaler Datenerfassung und Messelektronik wünschenswert.

Die Vergütung erfolgt entsprechend der Qualifikation bis Entgeltgruppe E9 TV-L.
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Die Stelle ist grundsätzlich teilbar.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte in elektronischer Fassung (ein einziges pdf-Dokument) bis zum 02.06.2017 an das Physikalische Institut der Universität Tübingen, Auf der Morgenstelle 14, 72076 Tübingen, 07071 29 76304 , florian.karlewski[at]uni-tuebingen.de.

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.