Mitarbeiterin / Mitarbeiter für das Gärtnereiteam

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Zentrum für Molekularbiologie der Pflanzen (ZMBP)

Mitarbeiter/in für das Gärtnereiteam

Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem dynamischen und engagierten Team, das gemeinsam mit den Wissenschaftlern des ZMBP aktuelle Forschungsfragestellungen bearbeitet. Neben Reinigungsarbeiten und der Vorbereitung sowie Entsorgung der verwendeten Erden, beinhaltet die Stelle vor allem die Pflege der verschiedenen Pflanzenkulturen. Neben körperlicher Belastbarkeit erfordert diese Arbeit ein hohes Maß an Stressresistenz und Engagement sowie Interesse und Freunde an gärtnerischer Arbeit.

Die Vergütung erfolgt nach E 3 TV-L. Der voraussichtliche Tätigkeitsbeginn ist der 26.5.2018. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte bis spätestens 25.4.2018 an:

Universität Tübingen, ZMBP-Verwaltung, Auf der Morgenstelle 32, 72076 Tübingen.

E-Mail (es werden nur PDF-Dateien angenommen): silvia.roecker[at]zmbp.uni-tuebingen.de

Kontakt: Frau Schröter, Tel.: 0172-2977290