22.06.2017 09:41

MNF-Infoveranstaltung am 27. Juli 2017

Prof. Dr. Wolfgang Rosenstiel, Dekan der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät, informiert über die Aktivitäten der Fakultät

Die Mitglieder der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät sind herzlich zur MNF-Infoveranstaltung am

Donnerstag, dem 27. Juli 2016, um 11 Uhr c.t. im Hörsaal B9N22 (B-Bau, Ebene 9)

eingeladen.

Zum Vorlesungsende des Sommersemesters 2017 informiert der Dekan der MNF, Prof. Dr. Wolfgang Rosenstiel, alle interessierten Angehörigen der Fakultät über die Aktivitäten der Fakultät und gibt einen Ausblick auf die Aufgaben im kommenden Wintersemester 2017/18.

Die Infoveranstaltung bietet auch neu berufenen Kolleginnen und Kollegen die Gelegenheit sich und ihr Forschungsfeld zu präsentieren. Mit kurzen Vorträgen werden sich vorstellen:

•           Prof. Dr. Andreas Bartels (Visuelle Wahrnehmung und Kognition)

•           Jun. Prof. Dr. Ivana Fleischer (Organische Chemie)

•           Prof. Dr. Olaf Kühne (Stadt- und Regionalentwicklung)

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit für Fragen und Anregungen zur Arbeit des Dekanats und der Dekanatsverwaltung.

Download der Einladung