Reinemachefrau / Reinemachemann (TV-L E 2, 50 %)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Institut für Evolution und Ökologie

In der Federseestation in Bad Buchau ist zum 01.09.2018 die Stelle einer

Reinemachefrau / Reinemachemann (E 2 TV-L, 50 %)

zu besetzen.

Die Federseestation (http://www.mnf.uni-tuebingen.de/fachbereiche/biologie/institute/evolutionecology/lehrbereiche/vergleichende-zoologie/federsee.html) dient in erster Linie der Durchführung von Forschungsarbeiten und Exkursionen des Fachbereichs Biologie der Universität Tübingen. Dazu ist die Station mit Übernachtungsmöglichkeiten und Kursräume für Forscher und Exkursionsteilnehmer ausgestattet.

Das Aufgabengebiet umfasst die Betreuung der Station vor Ort. Sie sind AnsprechpartnerIn für die BesucherInnen und verantwortlich für die Reinigung der Station sowie die Verwaltung der Bettwäsche. Die Tätigkeit erfolgt in regelmäßiger Absprache mit dem Ansprechpartner der Universität Tübingen.

Sie suchen eine neue Herausforderung und sind es gewohnt, selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten? Dann richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte bis zum 15.06.2018 an die Universität Tübingen, Herrn Dr. Henri Thomassen, Auf der Morgenstelle 28, 72076 Tübingen oder gerne auch per Email (henri.thomassen[at]uni-tuebingen.de).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung der Universität Tübingen.