Technische Angestellte / Technischer Angestellter (100%)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Interfakultäres Institut für Biochemie

Am Interfakultären Institut für Biochemie, Arbeitsgruppe Professor Stehle, ist baldmöglichst die Stelle einer/s

Technischen Angestellten (100%)

zunächst befristet für die Dauer von zwei Jahren zu besetzen.

Zu Ihren Aufgaben zählen biochemische, molekularbiologische und zellbiologische Techniken, allgemeine TA-Aufgaben sowie Mithilfe in der Labororganisation. Eine weitere Aufgabe ist die Mitbetreuung von Laborgeräten (Kristallisationsroboter, Lichtstreuung); daher ist ein grundsätzliches Interesse an der Bedienung von technischen Geräten erwünscht. Wir bieten interessante Aufgaben in internationalen und interdisziplinären Teams von WissenschaftlerInnen (http://www.ifib.uni-tuebingen.de/research/stehle.html).

Wir erwarten eine Ausbildung als Laborant/in (Biologie, Chemie), TA (CTA, BTA) oder einen Hochschulabschluss im Life Science-Bereich mit entsprechenden Fähigkeiten/Erfahrungen. Neben der Bereitschaft, bei Bedarf flexibel in der Arbeitszeit zu sein, erwarten wir gute Englischkenntnisse sowie Interesse an der Forschung.

Je nach Qualifikation erfolgt die Vergütung bis E 9 TV-L.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Die Stelle ist grundsätzlich teilbar. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung der Universität.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte schriftlich bis zum 20.07.2018 an:

Interfakultäres Institut für Biochemie
Frau Stefanie Ott