Verwaltungsangestellte / Verwaltungsangestellter (100%, E6 TV-L)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Fachbereich Psychologie

Am Fachbereich Psychologie der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät ist ab sofort die Stelle einer/eines

Verwaltungsangestellten (100%, E6 TV-L)

als Krankheitsvertretung zunächst befristet für 6 Monate zu besetzen. Das Aufgabengebiet umfasst die im Arbeitsbereich Klinische Psychologie und Psychotherapie anfallenden Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben: Korrespondenz, Organisation des Geschäftsbedarfs, Erstellung von Hilfskraftverträgen, Unterstützung bei der Verwaltung von Drittmittelprojekten und der Organisation von Tagungen, Ablage, Unterstützung bei der Prüfungsorganisation, Vorbereitung und Protokollieren von Besprechungen, etc. Sie sind Ansprechpartner für Studierende und Lehrende.

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Ausbildung als Bürokauffrau/-mann oder eine vergleichbare Qualifikation sowie sehr gute Kenntnisse der gängigen Office-Programme (besonders Excel und Word). Die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten, ein offenes und freundliches Auftreten, sehr gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten sowie stilsicheres Formulieren und Beherrschen der deutschen Rechtschreibung und Grammatik werden erwartet. Praktische Erfahrungen im Bereich Drittmittelverwaltung sind von Vorteil.

Die Stelle ist grundsätzlich teilbar. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Vollständige Bewerbungsunterlagen sind bis zum 28. Februar 2018 in elektronischer Fassung zu richten an:
den Fachbereich Psychologie der Universität Tübingen, Prof. Dr. Svaldi, Prof. Dr. Hautzinger, Schleichstr. 4, 72076 Tübingen, Tel. 07071 29 72412, direktor.psychologie[at]uni-tuebingen.de

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.