28.09.2017 12:30

Verwaltungsangestellte / Verwaltungsangestellter (E 13 TV-L, 50%)

Graduate Training Centre of Neuroscience

Am Graduate Training Centre of Neuroscience der Eberhard Karls Universität Tübingen ist ab dem 15.12.2017 eine Stelle als

Verwaltungsangestellte/r (E 13 TV-L, 50%)

als Elternzeitvertretung zunächst befristet bis 14.12.18 zu besetzen.

Die Aufgaben liegen primär im operativen Bereich des Graduate Training Centres und umfassen im Wesentlichen die Organisation des Lehrprogramms für Masterstudierende aber auch Organisation und Durchführung von Bewerbungs- und Auswahlverfahren, Betreuung internationaler Studierender und Verwaltungstätigkeiten.

Anforderungen:

• abgeschlossenes wissenschaftliches Hochschulstudium im Bereich der Naturwissenschaften
  • gute Kommunikationsfähigkeit, Eigeninitiative und Organisationstalent
  • sehr gute MS Office Kenntnisse
  • stilsicherer Umgang mit der deutschen Sprache und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Teamfähigkeit und interkulturelle Kompetenz
  • wünschenswert wären Erfahrungen in der Wissenschaftsadministration und Kenntnisse universitärer Strukturen

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen sind in elektronischer Form bis zum 30.10.2017 zu richten an Prof. Dr. Horst Herbert, Universität Tübingen, E-Mail: neuro.office[at]uni-tuebingen.de.