09.03.2017 16:19

Verwaltungsangestellte / Verwaltungsangestellter (E6 TV-L, 50%)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Dekanat

Im Dekanat der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät ist zum 01.06.2017 die Stelle einer/eines

Verwaltungsangestellten (E6 TV-L, 50%)

unbefristet zu besetzen.

Das Aufgabengebiet umfasst die im Dekanat der Fakultät anfallenden Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben u.a. Organisation des Geschäftsbedarfs, Aktenführung, Terminkoordinierung, Posteingang und –verteilung, selbständige Korrespondenz, Vorbereitung von Besprechungen etc. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung als Kauffrau/-mann für Bürokommunikation oder eine vergleichbare Ausbildung. Sehr gute EDV- und gute Englischkenntnisse werden erwartet.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungen werden bis zum 31.03.2017 per E-Mail erbeten an:

Den Dekan der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät, Auf der Morgenstelle 8, 72076 Tübingen, Tel. 29-78090, dekanat[at]mnf.uni-tuebingen.de. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.