Verwaltungsangestellte / Verwaltungsangestellter (TV-L E 6, 25%)

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Dekanat

Die Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät stellt zum nächstmöglichen Termin im Prüfungsamt eine/n

Verwaltungsangestellte/n

im Umfang von 25% einer Vollzeitstelle, für vier Jahre befristet bis zum 31.01.2021 ein. Das Aufgabengebiet umfasst Arbeiten in der Prüfungsverwaltung wie Dateneingabe und Datenpflege von Prüfungsleistungen (Notenverbuchung, Prüfungsorganisationssätze) sowie die Ausstellung von Bescheinigungen und Zeugnissen. Sie sind Ansprechpartner für Studierende und Dozenten in allen Prüfungsangelegenheiten. Die Übertragung weiterer (Prüfungsamts-) Tätigkeiten ist möglich.

Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Ausbildung als Bürokauffrau/-mann oder eine vergleichbare Qualifikation. Der sichere Umgang mit den gängigen EDV-Anwendungen (MS Office, E-Mail, Internet), insbesondere sehr gute Kenntnisse in Word und Excel werden erwartet, ebenso ein sicheres, offenes und freundliches Auftreten sowie die Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten.

Praktische Erfahrungen im Umgang mit Datenbanken wie z. B. Access können von Vorteil sein.

Sehr wichtig sind organisatorische Fähigkeiten, um die anstehenden Aufgaben auch bei hoher Arbeitsbelastung flexibel, effektiv und fristgerecht erledigen zu können sowie stilsicheres Formulieren und Beherrschen der Rechtschreibung.

Die Eingruppierung erfolgt je nach Qualifikation bis E6 TV-L.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung in elektronischer Form (per E-Mail) bis zum 22.01.2018 an direktor.psychologie[at]uni-tuebingen.de .

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung der Universität Tübingen.