Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

23.07.2018

Week of Links 2018

Erstsemesterakademie zum Thema ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit

Bewerbungsfrist : 30.09.2018

Week of Links

Die Woche für Nachhaltige Entwicklung

Als Erstsemesterakademie findet auch dieses Jahr die Week of Links statt. Zu den Themengebieten der ökologischen, ökonomischen und sozialen Nachhaltigkeiten werden Workshops angeboten, um sich mit diesen Themen auseinanderzusetzen.

Zusätzlich werden Kleingruppendiskussionen, Vorträge und gemeinsame Mahlzeiten angeboten, um Studierende aus den verschiedenen Studiengängen kennen zu lernen. Falls Ihr zum Wintersemester 2018/19 an der Eberhard-Karls-Universität zu studieren beginnt, bietet sich hierdurch die beste Möglichkeit gleich richtig einzutauchen, neue Leute kennen zu lernen, Anknüpfungspunkte zu finden und spannende Informationen zum Thema Nachhaltigkeit zu lernen.

Die Akademie wird vom 02. bis zum 06. Oktober 2018 in den Gebäuden der Universität (Brechtbau und Clubhaus) stattfinden.

Die Anmeldemöglichkeit und weitere Informationen finden Sie hier.