17.01.2014 10:20

Campus-Platzvergabe und unentschuldigtes Fehlen...

...in Schwerpunktmodulen Biologie

Das Campus-Platzvergabeverfahren für Schwerpunktmodule des Fachbereichs Biologie ist für Lehrende wie für Studierende verbindlich!

Wer über das Campus-Platzvergabeverfahren in einem Schwerpunktmodul/einer Lehrveranstaltung einen Platz erhalten hat und unentschuldigt (=ohne Vorlage eines Attests) am Modul nicht teilnimmt bzw. das Modul abbricht, hat das Modul nicht bestanden. Dies hat zur Folge, dass das betreffende Modul mit der Note 5,0 in die Prüfungsdatenbank eingetragen wird.

Ab Wintersemester 14/15 wird es ein Zeitfenster kurz vor Beginn des Semesters geben, in dem über Campus Ab- und Ummeldungen vorgenommen werden können.

Ausnahmeregelung: Von Modulen des Sommersemesters 2014 kann sich noch bis 28.3.14 abgemeldet werden.

gez. Prof. Dr. H.-R. Köhler, Studiendekan

gez. Prof. Dr. R. Reuter, Vors. des Prüfungsausschusses