Pharmaziegeschichte

Die Vorlesung "Geschichte der Naturwissenschaften unter besonderer Berücksichtigung der Pharmazie" findet im Sommersemester dienstags 18 st bis 19.30 statt.

Die regelmäßige Teilnahme wird mit einem Schein attestiert. Für eine pharmaziehistorische Arbeit im Wahlpflichtfach ist dieser Schein Vorraussetzung.

Die Vorlesung gehört zu den Lehrveranstaltungen nach Anlage 1, Stoffgebiet C der AAppO für Studierende im Grundstudium (4. Semester).  Hörer aus anderen Semestern und Gäste sind herzlich willkommen.

Honorarprofessor Dr. Michael Mönnich, Apotheker

Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
KIT-Bibliothek
Straße am Forum 2

Veranstaltungshinweise

Vorlesung Dienstag, 18 Uhr st bis 19.30 Uhr im Hörsaal N2, Hörsaalzentrum Morgenstelle

Die Vorlesung findet als Blockvorlesung in der ersten Semesterhälfte statt.

Vorlesungsbeginn im SS 18: 24. April 2018

Themen und Termine der Vorlesung

Wahlpflichtfach

Wenn Sie das Wahlpflichtfach in Geschichte der Pharmazie machen möchten, wenden Sie sich bitte vor Eintragung in die Liste an Herrn Prof. Mönnich!